Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

Ростовские власти заявили о том, что город не отстаёт в строительстве гостиничного фонда к ЧМ-2018

22.10.2015 | 17:10
|
823

Ростовская агломерация на сегодня обладает гостиничным фондом в 6,5 тысяч номеров, из которых более двух тысяч - номера категории три, четыре, пять звезд в радиусе 100 км от стадиона «Ростов-Арена», сообщает пресс-служба администрации Ростовской области.


К 2018 году гостиничный фонд Ростова увеличится на 2400 единиц, из которых 800 номеров — категории четыре и пять звёзд.


Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко заявлял, что Ростов входит в число городов, которые отстают в строительстве гостиниц категории четыре и пять звёзд к ЧМ-2018.


Девелоперы гостиниц категории пять звёзд в Ростове опровергли слова Виталия Мутко о том, что объекты отстают в строительстве. Председатель совета директоров ОАО «Дон-Плаза» Игорь Горин рассказал «Эксперту ЮГ», что гостиница Hyatt Regency Rostov — Don Plaza будет сдана в срок — в апреле 2016 года и что претензий со стороны федерального правительства компании не предъявлялось. Исполнительный директор «Группа Мегаполис» по девелопменту Александр Клдиашвили (компания строит гостиницу Sheraton) также заявил, что гостиница будет сдана в срок.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика
Веб-студия «Бест-Тренд», создание сайтов, создать сайт, создание сайта, разработка сайта, продвижение сайтов, продвижение сайта, дизайн сайта, дизайн сайов, сайт-визитка, каталог, интернет-магазин, портал.