Информационное агентство / Аналитический центр

Ростовская фракция ЛДПР предложила Сакеллариусу добровольно уйти в отставку

09.01.2019 | 14:01
|
437

Фракция ЛДПР в Законодательном собрании Ростовской области направила заместителю главы администрации Ростова-на-Дону Владимиру Сакеллариусу официальный запрос, в котором предложила ему добровольно покинуть свой пост, чтобы больше не «дискредитировать мэрию в глазах ростовчан и не ухудшать и без того негативный фон вокруг городской администрации и её руководства», сообщает пресс-служба партии.

Владимир Сакеллариус был уволен с поста заместителя главы города Ростова-на-Дону по ЖКХ в июле 2018 года по требованию городской прокуратуры. Надзорные органы увидели конфликт интересов в работе чиновника: его сын возглавляет группу управляющих компаний в Ростове-на-Дону. В ноябре 2018 года его восстановили в должности после иска администрации города к прокуратуре. Ростовская прокуратура, в свою очередь, намерена обжаловать решение суда о восстановлении в должности Владимира Сакеллариуса.

До назначения на должность замглавы города по ЖКХ Владимир Сакеллариус был депутатом Заксобрания области и совладельцем ООО фирма «Квадро», после назначения сложил депутатский мандат и вышел из состава совладельцев компании. По данным ИАС SeldonBasis, с 4 мая 2017 должность директора ООО фирма «Квадро» стал занимать Игорь Владимирович Сакеллариус.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!