Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

Российский лоукостер прекращает полёты в Ингушетию

29.09.2015 | 17:09
|
708

ООО «Авиакомпания «Победа» (лоукостер, входит в группу «Аэрофлот») прекращает полёты в международный аэропорт «Магас» (Ингушетия). В качестве причины в компании называют «экономическую нецелесообразность» рейсов и неблагоприятные условия обслуживания в аэропорту. В частности, лоукостеру не была предоставлено обещанная ранее скидка в 50% на обслуживание самолётов Boeing 737-800.


Размер минимального тарифа для пассажиров до Москвы составлял 999 рублей без учёта сборов, предусмотренных правилами применения тарифа, и стоимости дополнительных услуг.


Как сообщает ИТАР-ТАСС, в распоряжении которого оказалось письмо генерального директора «Победы» Андрея Калмыкова к руководству аэропорта «Магас» и главе Республики Ингушетия Юнус-Беку Евкурову, полёты прекращаются с 25 октября. «Информирую, что по причине экономической нецелесообразности, вызванной, в том числе, отсутствием скидок на наземное обслуживание рейсов в аэропорту Магас, ООО “Авиакомпания «Победа»” намерена прекратить полеты в аэропорт Магас с 25 октября 2015 года», — говорится в письме.


Как сообщили в администрации аэропорта, до 16 сентября из «Магаса» в Москву и обратно совершала рейсы по средам только авиакомпания «ЮТэйр». Она же совершала полёты из Ингушетии в Санкт-Петербург. С 16 сентября конкуренцию «ЮТэйру» составила «Победа», которая, по видимому, не смогла договориться о нужных скидках.


Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика
Веб-студия «Бест-Тренд», создание сайтов, создать сайт, создание сайта, разработка сайта, продвижение сайтов, продвижение сайта, дизайн сайта, дизайн сайов, сайт-визитка, каталог, интернет-магазин, портал.