Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

Редукторы для ростовских вертолётов будут собирать в Перми

28.09.2015 | 09:09
|
589

Руководство холдинга «Вертолёты России» (входит в госкорпорацию Ростех) намерено вложить в проект создания на базе пермского предприятия «Редуктор-ПМ» крупнейшего в России сборочно-испытательного комплекса вертолётных редукторов и трансмиссий более 2 млрд рублей. Ожидается, что именно здесь будут собирать хвостовую трансмиссию и угловые редукторы основных боевых ударных вертолётов ВВС Ми-28Н «Ночной охотник» и транспортных Ми-26Т, которые производятся в Ростове-на-Дону (ОАО «Роствертол»).


По данным заместителя генерального директора холдинга по производству и инновациям Андрея Шибитова, суммарные инвестиции в проект создания сборочно-испытательного комплекса на базе предприятия «Редуктор-ПМ» составили более 2 млрд рублей.

По утверждению управляющего директора «Редуктор-ПМ» Николая Семикопенко, на сегодняшний день его предприятие имеет устойчивую производственную базу и все необходимые ресурсы для того, чтобы обеспечить его дальнейшее развитие и укрепление лидирующих позиций в отрасли.


Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика
Веб-студия «Бест-Тренд», создание сайтов, создать сайт, создание сайта, разработка сайта, продвижение сайтов, продвижение сайта, дизайн сайта, дизайн сайов, сайт-визитка, каталог, интернет-магазин, портал.