Информационное агентство / Аналитический центр

Производитель алкоголя «Фанагория» запускает линейку премиальных соков Шардоне

18.04.2019 | 14:04
|
169

Один из крупнейших производителей вина и алкогольных напитков из винограда на Юге АПФ «Фанагория» запускает линейку безалкогольных напитков – премиальных соков «Fanagoria Шардоне», сообщил пресс-секретарь компании Владимир Пукиш. Первая партия составит 10 тысяч бутылок сока и поступит в продажу в ближайшее время.

Премиальные соки будут продавать

Публикации по теме:
в фирменной рознице «Фанагории» в Краснодарском крае, Ростовской области и Москве. По словам Владимира Пукиша, для компании новая линейка станет способом дифференцировать портфель, объем производства будет зависеть от продаж. «Это премиальный сок в стеклянной бутылке, цена которого будет не менее 120 рублей за емкость 0,33 л. Портрет потребителя, к примеру, - водитель в компании или человек, который не может пить вино по тем или иным причинам. От того, каков будет спрос, мы будем корректировать объем производства», - рассказал Владимир Пукиш. По его словам, соки будут выпускаться на существующих мощностях «Фанагории».

Генеральный директор «Фанагории» Петр Романишин в интервью «Эксперту Юг» рассказывал, что компания реализует инвестиционный проект на сумму 10,6 млрд рублей, который позволит полностью отказаться от алкольной продукции в дешевом сегменте и полностью перейти на премиальный сегмент.

АПФ «Фанагория» - один из крупнейших производителей вина и алкогольных напитков из винограда. Компании принадлежит 3,5 тысяч га виноградников. В 2018 году компания выпустила 30,4 млн бутылок алкогольной продукции. Выручка «Фанагории» в 2018 году составила 3,8 млрд рублей, что на 4,9% больше 2017 года, чистая прибыль – 190,6 млн рублей. У «Фанагории» есть фирменная розничная сеть (90 магазинов).

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!