Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

Правительство РФ выделило первые 80 млн рублей на помощь погорельцам в Ростове

28.08.2017 | 16:08
|
242

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении 80 млн рублей из федерального бюджета на компенсации пострадавшим при пожаре в Ростове, сообщает пресс-служба партии «Единая Россия».

«Хочу проинформировать, что подписал решение о выделении денежных средств по линии федерального бюджета для оказания помощи всем, кто пострадал в ходе стихийного бедствия, которое случилось на территории Ростовской области», - приводит пресс-служба слова Дмитрия Медведева.

Выделенная сумма - это единовременная финансовая помощь в связи с полной или частичной утратой имущества, а также выплата единовременного пособия семье погибшего в пожаре человека. Дальнейшие выплаты будут продолжаться по мере подготовки соответственных документов.

Как сообщалось ранее, 21 августа в Ростове-на-Дону произошел крупный пожар, в результате которого пострадало 118 жилых домовладений, в которых проживало 218 семей. По данным МЧС, на месте пожара 22 августа был обнаружен погибший. К тушению пожара привлекли 1987 человек и 212 ед. техники, в том числе, 7 вертолетов - пять Ми-8 и два Ми-26. О полном тушении пожара было заявлено только утром 22 августа.По предварительным данным, причиной пожара стал умышленный поджог свалки рядом с одним из домовладений.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!