Информационное агентство / Аналитический центр

Первым заместителем генерального директора ПАО «НМТП» назначен Игорь Терентьев

09.07.2018 | 16:07
|
316

Игорь Терентьев назначен на должность первого заместителя генерального директора Новороссийского морского порта, сообщает пресс-служба компании. Ранее он занимал должность исполнительного директора ПАО «НМТП». На эту должность назначен Александр Лесняк.

По информации пресс-службы ПАО «НМТП», Александр Лесняк ранее занимал руководящие должности в ООО «НМТ», ООО «ИПП» и АО «Транснефть-Терминал».

На должность заместителя генерального директора по правовым и корпоративным вопросам группы компаний ПАО «НМТП» назначен Роман Федотов. Он более 20 лет работает в области управления и права. Ранее занимал руководящие должности в ООО «Транснефть-Сервис» и других компаниях.

Как ранее писал «Эксперт Юг», но итогам 2017 года чистая прибыль компании составила 30,46 млрд рублей, показав снижение почти на 25% по отношению к предыдущему отчетному периоду — годом ранее чистая прибыль ПАО «НМТП» составляла 40,6 млрд рублей. При этом стоимость чистых активов в 2017 году выросла до 46 млрд рублей, тогда как в 2016 году она составила 29 млрд рублей.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!