Информационное агентство / Аналитический центр

ОЗК намерена увеличить экспорт до 45 млрд долларов к 2024 году

08.11.2018 | 16:11
|
151

АО "Объединенная зерновая компания" (ОЗК), принадлежащая Росимуществу и ООО «Инвестор» Зиявудина Магомедова, намерена увеличить экспорт до 45 млрд долларов к 2024 году, об этом сообщает отраслевой портал Dairynews со ссылкой на врио генерального директора компании Сергея Королева. По его словам, решение этой задачи заложено в стратегию развития компании до 2030 года.

"Стратегия будет в значительной степени увязана с введением новых мощностей по перевалке зерна, по выполнению проектов, которые имеют длительный срок реализации", — приводит портал слова г-на Королева. Он также подчеркнул, что главная задача ОЗК на данном этапе — стать системным интегратором на рынке зерна в решении задач по развитию логистики, инфраструктуры этого рынка".

По данным ОЗК, Сергей Королев был назначен врио генерального директора 1 ноября. «На эту должность С.В. Королев назначен в соответствии с решением Совета Директоров компании на срок до даты проведения общего собрания акционеров по вопросу избрания генерального директора АО “ОЗК”», — говорится в сообщении компании.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!