Информационное агентство / Аналитический центр

Один из крупнейших туроператоров мира открыл представительство в Ростове-на-Дону

15.02.2018 | 10:02
|
331

Туристический оператор TUI Россия открыла представительство в Ростовской области, сообщил официальный портал правительства региона. По планам руководства компании, в ближайшем будущем она будет много внимания уделять развитию внутреннего туризма

Как сообщил на открытии заместитель гендиректора TUI Россия Александр Сирченко, в соответствии со стратегией развития бизнеса в РФ, туроператор расширяет сеть представительств в крупных городах страны и перспективных регионах. При этом, большое внимание TUI Россия уделяет внутреннему туризму. В частности, компания «увеличивает пакет туров по уникальным местам и объектам отдыха в регионах Российской Федерации». В данном предложении, например, есть туры в Санкт-Петербург, Краснодарский край, на Камчатку, а также по городам Золотого Кольца. «Теперь все эти программы доступны для туристов из Ростовской области, а жители российских регионов узнают о потенциале Донского края», – заверил Сирченко.

«В Ростовскую область пришёл один из самых мощных мировых туроператоров, – подчеркнул заместитель министра экономического развития Дона Евгений Мамичев. – Это показатель того, что наш регион интересен для туристического бизнеса, а у местных жителей имеется (ещё одна) возможность путешествовать по стране и миру».

По словам Мамичева, в марте 2018 года, на Международной туристической выставке «Интурмаркет» состоится подписание соглашения между правительством Ростовской области и компанией TUI. В документе будут зафиксированы детали совместной работы туроператора и региональной власти, касающиеся, прежде всего, развития внутреннего туризма.

Напомним, TUI Group (Touristik Union International) — немецкая туристическая компания со штаб-квартирой в Ганновере. На сегодняшний день у туроператора 30 млн клиентов по всему миру, более 220 надёжных брендов, 136 собственных самолётов и 1,8 тыс. собственных турагентств в Европе. С TUI Group сотрудничают 79 туроператоров в 18 странах и 300 гостиниц на 210 тыс. мест.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!