Информационное агентство / Аналитический центр

Одес Байсултанов: потенциальные инвесторы в регионе недостаточно информированы

23.05.2018 | 14:05
|
121

Первый заместитель главы Минкавказа, председатель совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» Одес Байсултанов на совещании по вопросу эффективности работы региональных директоров АО «КРСК» отметил, что регионам не хватает достойных инвестпроектов, сообщает пресс-служба министерства.

«На сегодняшний день у Корпорации развития Северного Кавказа есть большие ресурсы для поддержки приоритетных инвестиционных проектов в СКФО. Однако пока достойных проектов не так много, а это говорит о том, что потенциальные инвесторы в регионе недостаточно информированы о мерах поддержки проектов, создаваемых корпорацией. Именно поэтому, считаю, что региональным директорам КРСК необходимо активнее участвовать в отборе инвестиционных проектов», - цитирует Байсултанова пресс-служба Минкавказа.

Замминистра также подчеркнул, что региональные директора АО «КРСК» должны лично участвовать в поиске и отборе перспективных проектов. Он потребовал, чтобы все заявки на рассмотрение инвестпроектов сопровождались подробными аналитическими записками о перспективах поддержки того или иного предприятия на Северном Кавказе.

Напомним, в минувший понедельник в Министерстве по делам Северного Кавказа был представлен новый глава – Сергей Чеботарёв, сменивший на этом посту Льва Кузнецова.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!