Информационное агентство / Аналитический центр

Новый молкомбинат на Ставрополье получил высшую награду «Золотой осени»

17.10.2018 | 10:10
|
99

«Казьминский молочный комбинат» впервые представил свою продукцию на выставке «Золотая осень» и сразу завоевал три награды, сообщает издание NewsTracker. В Москве завершилась юбилейная, двадцатая по счету Российская агропромышленная выставка «Золотая осень». На главном сельскохозяйственном событии года в этот раз были представлены предприятия 70 российских регионов и 15 стран мира. В том числе впервые на выставку приехали участники из Японии. Традиционно одной из крупнейших экспозиций стал стенд Ставропольского края. Новичок на форуме – «Казьминский молочный комбинат» из города Невинномысска. Продукция компании тут же получила признание экспертов и потребителей.

«Мы представили три продукта – это «Сметана 15%», «Снежок» и «Молоко отборное». Сметана и снежок получили бронзовые медали, молоко – золотую медаль», - сообщили в компании.
Соответствующие дипломы за подписью министра сельского хозяйства РФ Дмитрия Патрушева вручили в торжественной обстановке представителям компании.
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров назвал молочные продукты самыми востребованными у потребителя.
«Нам это нужно, нам нужно хорошее молоко и молочные продукты», - сказал Владимиров.
Это уже не первый крупный экспофорум, на котором молодое предприятие получило награды. В сентябре продукция «Казьминского молочного комбината» была представлена и отмечена жюри выставки «Молочные продукты – 2018» в Сочи.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!