Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

Pegasus Airlines прекратит полеты из-за отказа в разрешении «Росавиации»

06.11.2015 | 18:11
|
1108

Турецкий авиаперевозчик Pegasus Airlines может прекратить полеты в Стамбул из Кавминвод из-за отказа в разрешении «Росавиации» на сезон «Зима 2015/2016». Об этом сообщили в туристическом агентстве «Мустанг КМВ» со ссылкой на свои источники. По данным агентства, компания не может осуществлять полеты с 8 ноября. При этом перевозчик продавал билеты после 7 ноября.


«Росавиация»подтвердила прекращение полетов компании из-за отказа в разрешении. Официальный представитель авиаперевозчика в России агентство «Одиссея» сообщила, что компания не предоставляла информацию о прекращении полетов. Тем не менее, продажи билетов Pegasus Airlines на сегодня прекращены. Причины остановки продаж в «Одиссеи» не называют.


В аэропорту «Минеральные воды» рассказали, что рейсы турецкого перевозчика не прекращаются и расписаны до марта текущего года. В свою очередь, по данным агентства «Мустанг КМВ», аэропорт имеет копию телеграммы от «Росавиации» об отказе в разрешении.


В агентство «Мустанг КМВ» стали поступать звонки от клиентов, которые купили билеты на рейс после 7 ноября и сейчас пытаются вернуть свои деньги, но в колл-центре им отказывают в возврате средств без штрафных санкций, так как официального сообщения о прекращении рейсов нет. В туристическом агентстве «Деспина» рассказали, что тоже получают звонки от клиентов, купивших билеты на рейсы Pegasus Airlines, но, что происходит с авиаперевозчиком, не знают. При этом у компании проданы билеты до декабря.


Маршрут Кавминводы – Стамбул должен взять другой авиаперевозчик NordStar. В колл-центре авиаперевозчика подтвердили, что рейсы Кавминводы - Стамбул начнут осуществляться с 8 ноября.


Pegasus Airlines — турецкий авиалоукостер. Осуществляет регулярные и чартерные пассажирские авиаперевозки по Европе и Турции. Основная база — Международный аэропорт имени Сабихи Гёкчен в Стамбуле. Компания работает на рынке свыше 20 лет. В ее парке 48 самолетов Boeing и 9 Airbus.


Авиакомпания NordStar (ОАО «Авиакомпания «Таймыр») – работает с 2008 года. В настоящее время компания из Кавминвод летает в Москву.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика
Веб-студия «Бест-Тренд», создание сайтов, создать сайт, создание сайта, разработка сайта, продвижение сайтов, продвижение сайта, дизайн сайта, дизайн сайов, сайт-визитка, каталог, интернет-магазин, портал.