Информационное агентство / Аналитический центр

Неклиновский МЭОК за 1,1 млрд рублей будет обслуживать ростовская «Малая Генерация»

23.11.2018 | 16:11
|
187

ООО «Малая Генерация» стала победителем аукциона на транспортировку и захоронение отходов в Неклиновском МЭОК (межмуниципальный экологический отходоперерабатывающий комплекс), соответствующая информация размещена на портале госзакупок. В соответствии с условиями договора, подрядчику предстоит оказывать услуги по транспортировке мусора на территории Таганрога, Куйбышевского, Матвеево-Курганского и Неклиновского районов. Заказчиком выступает ООО «Экотранс».

По данным ИАС SeldonBasis, ООО «Малая Генерация» зарегистрировано в Ростове в 2016 году. Основной вид деятельности компании — сбор неопасных отходов. Гендиректор и владелец предприятия Мнацаган Хаишбашян, также является совладельцем ООО «Стандарт» (80%), ООО «Сократ» (100%) и ООО «Вертикаль» (50%), входящих в группу «Вертикаль» (застройщик ЖК «Меридиан» в Новороссийске и ЖК «Гармония» в Ростове-на-Дону).

Напомним, с 1 октября первым в регионе начал работу Новочеркасский МЭОК, его оператором выступает ООО «Экоград-Н». По данным правительства региона, 11 сентября 2018 года для него был получен тариф — 499 руб/м3. Для семи остальных региональных операторов тарифы установят до 20 декабря текущего года.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!