Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

На Бугазской косе бизнесмен продолжает незаконно взимать плату за въезд

07.09.2015 | 14:09
|
1013

В Анапе на Бугазской косе бизнесмен продолжает взимать плату за въезд, не смотря на решение прокуратуры и суда о незаконности платы и требования убрать шлагбаум, сообщает портал Юга.ру.


Предприниматель Александр Власов поставил шлагбаум на въезде Бугазской косы больше года назад и взимает плату за въезд в размере 200 рублей за день и 400 за ночь.


26 августа суд вынес постановление о запрете взимания денежных средств с граждан при въезде на Бугазскую косу. Согласно документам, Александр Власов арендует участок акватории Черного моря, а не побережья вдоль Бугазской косы.


На сегодня решение суда не выполнено. Контролеры отказываются пропускать отдыхающих бесплатно, при этом выдают квитанции, не имеющие юридическую силу.


Бугазская коса — полоса суши длиной около 12 километров и шириной 250-300 метров, протянувшаяся между Бугазским лиманом и Чёрным морем, находится на территории ландшафтного заказника «Благовещенская коса». Это одно из самых популярных мест в России среди спортсменов по кайтсерфингу и виндсерфингу.


Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика
Веб-студия «Бест-Тренд», создание сайтов, создать сайт, создание сайта, разработка сайта, продвижение сайтов, продвижение сайта, дизайн сайта, дизайн сайов, сайт-визитка, каталог, интернет-магазин, портал.