Информационное агентство / Аналитический центр

Министром труда и соцразвития Краснодарского края стал Сергей Гаркуша

04.02.2019 | 10:02
|
233

Сергей Гаркуша назначен министром труда и социального развития Краснодарского края. Соответствующее распоряжение подписал губернатор региона Вениамин Кондратьев.

До этого назначения Сергей Гаркуша был исполняющим обязанности министра.

Как рассказала заместитель главы региона Анна Минькова, Сергей Гаркуша имеет большой опыт работы в системе социальных служб Краснодарского края — он прошел путь от рядового специалиста до заместителя министра труда и социального развития региона.

Сергей Гаркуша родился 5 июня 1981 года в Краснодаре. Окончил Российский государственный социальный университет по специальности «Юриспруденция». В 2008–2009 годах занимал различные должности в администрации Краснодара, с 2009 года работает в министерстве труда и соцразвития края. До 2015 года занимал должности начальника отдела по вопросам государственной службы и кадров, начальника управления по социальному обслуживанию и реабилитации инвалидов, замминистра социального развития и семейной политики Краснодарского края. В 2015–2016 годах — заместитель министра труда и социальной защиты Республики Крым, с мая 2016 года — замминистра труда и социального развития Краснодарского края.

Ранее пост главы министерства труда и социального развития Краснодарского края занимал Константин Федоренко, который ушел в отставку в ноябре 2018 года — через четыре месяца после утверждения в должности.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!