Информационное агентство / Аналитический центр

METRO планирует построить гипермаркет в Дагестане

25.04.2018 | 17:04
|
297

Представители METRO group встретились с врио главы Махачкалы Абусупьяном Гасановым, сообщает пресс-служба администрации города. Директор по экспансии и технической эксплуатации METRO Алёна Ельшина и руководитель отдела продаж METRO Марек Барковски представили проект торгового центра. По итогам презентации Гасанов выразил готовность в сотрудничеству.

Махачкала не единственный город, который рассматривают представители ритейлера. «На данный момент мы рассматриваем участки в нескольких городах, но сейчас все находится на ранней стадии подготовки, а конкретные договоренности пока не достигнуты», - рассказали «Эксперт-Юг» в пресс-службе компании. Сроки строительства и примерный объем инвестиций пока не раскрываются. Напомним строительство третьего гипермаркета сети в Ростове в 2015 год обошлось больше 20 млн евро.

METRO group крупнейшая торговая сеть в Европе. На сегодняшний день российское подразделение данной компании открыло 91 торговый центр в 51 регионе страны. По данным «СПАРК- Интерфакс» в 2016 году выручка российского подразделения компании ООО "МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ" составила 268,6 млрд рублей, чистая прибыль – 5,8 млрд рублей.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!