Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

Луганская швейная фабрика открыла представительство в Ростове

30.10.2015 | 15:10
|
905

Луганская швейная фабрика ООО «СВК» открыла представительство в Ростове-на-Дону, сообщает РБК-Ростов со ссылкой на гендиректора компании Александра Гулыя. В Ростове компания зарегистрировала юридическое лицо, чтобы заниматься экспортом, который из-за военного конфликта на Юго-Востоке Украины стал затруднителен.


«Мы открыли юрлицо в Ростове, чтобы нормально взаимодействовать с контрагентами и, в том числе, заниматься экспортом, потому что раньше мы спокойно работали с Европой, а потом нас стали считать террористами. Само производство останется в ЛНР, поскольку за счёт этого происходит удешевление продукции», — рассказал изданию Александр Гулый. Себестоимость производства одежды в Луганске из-за девальвации гривны значительно дешевле. Кроме того, гендиректор указывает на кадровый потенциал и на импортное оборудование, как конкурентоспособные категории.


Кроме того, «СВК» готова работать с российскими дизайнерами и заказами из Ростовской области.


ООО «СВК» зарегистрировано в Ростове-на-Дону в июне 2015 года. По данным директора компании Александра Гулого, луганская швейная фабрика «СВК» работает на рынке с 1998 года и имеет опыт сотрудничества с такими международными брендами, как Zara, Dolce&Gabbana и др. На луганской фабрике шьют детские, мужские и женские пальто, плащи, жакеты и костюмы. Своих дизайнеров в компании нет. Предприятие работает по готовым лекалам.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика
Веб-студия «Бест-Тренд», создание сайтов, создать сайт, создание сайта, разработка сайта, продвижение сайтов, продвижение сайта, дизайн сайта, дизайн сайов, сайт-визитка, каталог, интернет-магазин, портал.