Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

Крымские виноделы заключили первые контракты на поставки в Китай

02.11.2015 | 16:11
|
528

Ведущие винодельческие компании Республики Крым «Инкерман», «Массандра» и «Легенда Крыма» заключили первые контракты с китайскими партнёрами на поставки в эту азиатскую страну своей продукции. Виноделы подчёркивают, что контракты с китайской стороной заключены в рублях.


По информации главы группы компаний «Инкерман» Алексея Липко, предполагаемый объём поставок его продукции в КНР — 500 тысяч бутылок.


Представители «Массандры» и «Легенды Крыма» планируют также принять участие на ноябрьской международной выставке виноделов в Гонконге International Wine & Spirits Fair.


«Я был на нескольких выставках в Китае, и интерес у них есть, — уверяет генеральный директор группы “Легенда Крыма” Михаил Штырлин. — Но там рынок пока нам непонятный. Если в Европе уменьшается количество виноградников, то в Китае стремительно нарастает. Культура потребления там пока только формируется. Будут они пить своё вино или все-таки будут ориентироваться на импортное, мы пока не знаем».


Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика
Веб-студия «Бест-Тренд», создание сайтов, создать сайт, создание сайта, разработка сайта, продвижение сайтов, продвижение сайта, дизайн сайта, дизайн сайов, сайт-визитка, каталог, интернет-магазин, портал.