Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

Краснодарский край разморозил проект строительства автодороги между регионом и Адыгеей

10.11.2015 | 13:11
|
2615

Администрация Краснодарского края завершит совместный с Адыгеей проект строительства автодороги Уляп-Тенгинская, которая соединяет регион и республику, до 2017 года, сообщает пресс-служба администрации Адыгеи.


Реализация проекта строительства автодороги Уляп-Тенгинская началась в 2008 году. Проект финансируется в рамках федеральной программы «Модернизация транспортной системы России на 2002 - 2010 гг». Адыгея свои обязательства по проекту выполнила и завершила строительство участка 4,8 км автодороги с мостом через Лабу к 2012 году. Объем финансирования составил 440 млн рублей. Краснодарский край заморозил проект в связи с подготовкой к Олимпиаде 2014.


В свою очередь Краснодарский край должен построить 1,8 км автодороги стоимостью более 650 млн рублей. По словам замглавы администрации Краснодарского края Андрея Алексеенко, срок реализации проект скорректирован до 2017 года. Для ускорения реализации проекта работы будут вестись с двух сторон - от моста через Лабу и от участка врезки со стороны станицы Тенгинская. Контракт по строительству дороги заключен с компанией ООО «КраснодарАвтодорСервис».


Автодорога станет основным транспортным узлом для Адыгеи и Краснодарского края и улучшит логистические возможности региона и республики.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика
Веб-студия «Бест-Тренд», создание сайтов, создать сайт, создание сайта, разработка сайта, продвижение сайтов, продвижение сайта, дизайн сайта, дизайн сайов, сайт-визитка, каталог, интернет-магазин, портал.