Информационное агентство / Аналитический центр

Компания Сергея Галицкого намерена восстанавливать кинотеатр «Аврора» в Краснодаре

29.03.2019 | 10:03
|
120

Компания Сергея Галицкого подала в администрацию Краснодара частную инициативу о заключении концессионного соглашения по восстановлению кинотеатра «Аврора», сообщает пресс-служба городской администрации.

Так, ООО «Инвестстрой» направила в администрацию кубанской столицы предложение о заключении концессионного соглашения по восстановлению кинотеатра «Аврора» в городе. «Это предложение уже положительно рассмотрела специальная рабочая группа. Глава города Евгений Первышов подписал официальное постановление администрации Краснодара о возможности заключения этого концессионного соглашения», – пояснили в пресс-службе.

В соответствии с федеральным законом предложение ООО «Инвестстрой» в течение 45 дней будет опубликовано на сайте для размещения информации о проведении торгов. Если не поступит заявок от других концессионеров, то соглашение по восстановлению кинотеатра будет заключено с компанией без проведения конкурса. После заключения соглашения концессионер разработает проект восстановления кинотеатра.

В администрации Краснодара также добавили, что расторгли договор с подрядчиком, который начинал ремонт здания и нарушил условия контракта — вместо косметических работ, в частности, были повреждены несущие конструкции.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!