Информационное агентство / Аналитический центр

Компания Mars увеличила инвестиции в Ростовскую фабрику на 1,2 млрд рублей

24.05.2018 | 18:05
|
135

Компания Mars увеличила общий объем инвестиций в фабрику по производству кормов для домашних животных в Ростовской области на 30%, сообщает пресс-служба компании. В дополнение к реализованным ранее 4 млрд рублей до конца 2018 года компания инвестирует еще 1,2 млрд рублей. Деньги направят на ускорение выхода проекта на полную мощность, а также развитие инфраструктуры предприятия. Таким образом совокупный объем инвестиций в проект составит 5,2 млрд рублей за три года.

Mars анонсировал новую инвестиционную программу в Ростовской области на встрече руководства компании с главой региона Василием Голубевым на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

«Фабрика в Ростовской области уже вышла на уровень 70% от заявленной мощности, и это только начало. Успешная реализация нашего проекта в Южном регионе имеет федеральное значение, как для компании, так и для категории в целом» - отметил Валерий Щапов, президент компании Mars в России.

Напомним, фабрику Mars по производству полнорационных влажных кормов марок Whiskas®, Kitekat®, Pedigree®, Chappi® и Sheba® в Аксайском районе запустили в октябре 2017 года.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!