Информационное агентство / Аналитический центр

Казбек Коков уволил трех чиновников из аппарата главы Кабардино-Балкарии

03.10.2018 | 17:10
|
222

Врио главы Кабардино-Балкарии Казбек Кококв освободил от занимаемых должностей трех чиновников из своего аппарата, соответствующие указы опубликованы на официальном сайте главы региона. В соответствии с документами, от должности освобождены помощник главы республики Анзор Гонибов и два советника: Заур Вороков и Сергей Касумов.

Напомним, накануне Казбек Коков заявлял, что не планирует проводить кадровые перестановки. «Что касается перестановок возможных и обновления, то на сегодня решений по изменению кадрового состава нет, поэтому пока работаем, изучаем команду, кто, что из себя представляет. Поэтому я намерен в самые сжатые сроки изучить, проанализировать и сделать соответствующие выводы», — подчеркнул г-н Коков в интервью агентству ТАСС.

Как ранее писал «Эксперт Юг», 45-летний Казбек Коков, занимавший должность советника управления президента РФ по внутренней политике был назначен врио главы Кабардино-Балкарии 26 сентября. На этом посту он сменил, возглавлявшего регион с 2013 года однофамильца, Юрия Кокова, который назначен заместителем главы Совбеза РФ.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!