Информационное агентство / Аналитический центр

Из аэропорта Сочи откроется 12 новых направлений в летнем расписании

05.04.2019 | 08:04
|
221

Из международного аэропорта Сочи открывается 12 новых направлений в рамках летнего расписания полетов, сообщает пресс-служба аэропорта.

На международных направлениях новыми регулярными станут рейсы в Дубай (ОАЭ) авиакомпании flydubaic 7 июня и рейсы авиакомпании ElAl в израильский Тель-Авив с 13 мая. Список перевозчиков пополнит авиакомпания OnurAir, которая будет выполнять рейсы в Стамбул. Перелеты в Худжанд (Ташкент) в этом сезоне взяли на себя две авиакомпании: SomonAir с 31 марта и «Уральские авиалинии» с 1 апреля.

В период весенне-летней навигации будет открыто девять новых внутренних направлений. Так, жители Норильска смогут воспользоваться рейсами авиакомпании «Нордстар» в Сочи с 1 апреля. Авиакомпания «Азимут» начнет летать из Пскова в Сочи с 5 апреля, из Брянска с 4 мая.

Кроме того, «ЮТэйр» начнет полеты из Астрахани в начале мая. Из Магнитогорска в Сочи можно будет добраться самолетами двух авиакомпаний: «Победа» начнет выполнение полетов с 26 мая, PegasFly с 1 июня.

В начале лета также откроются рейсы из Саратова в Сочи, выполнять их будут две авиакомпании: PegasFly с 5 июня и «Руслайн» со 2 июня. «Северсталь» соединит маршрутом Сочи с Петрозаводском и Апатитами. Полеты начнутся 14 мая и 1 июня соответственно.

С 16 июня начнет выполнение рейсов из Иркутска авиакомпания «Алроса». Авиасообщение с этим городом поддержит и авиакомпания «ИрАэро» с 24 мая через Омск, с 15 июня появится дополнительный рейс через Барнаул.

Всего в рамках весенне-летней навигации авиасообщение с Сочи обеспечат 25 авиакомпаний по 61 внутреннему и международному направлениям.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!