Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

Инвестор игорной зоны в Анапе «Адаптас (Рус)» признан банкротом

17.11.2017 | 19:11
|
169

Арбитражный суд Краснодарского края признал компанию ООО «Адаптас (Рус)» банкротом по заявлению ООО «Бизнесстрой». Документы размещены в электронной картотеке суда.

На данный момент требования в реестре зарегистрированы только одной компании – истца – на сумму 170,6 млн рублей основного долга и 13,9 млн рублей неустойки. Конкурсным управляющим назначен член «Альянса управляющих» Андрей Масленников.

Ранее Верховный суд РФ в августе 2016 года подтвердил взыскании с компании «Адаптас (Рус)» в пользу департамента имущественных отношений Краснодарского края 59,6 млн рублей долга по аренде земельного участка и пени за срыв сроков строительства казино.

Бывший генеральный директор и основатель ООО «Адаптас (Рус)» Евгений Горобец на данный момент занимает должность руководителя комитета в Совете по вопросам стратегического развития и приоритетным проектам при главе города Краснодар. 16 ноября мэр Евгений Первышов предложил рассмотреть инициативу Горобца по строительству в городе «канатного метро».

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!