Информационное агентство / Аналитический центр

Индийская фармакологическая компания может построить производство в Ингушетии

23.05.2018 | 13:05
|
257

Власти Ингушетии планируют подписать инвестиционное соглашение с ЗАО «Вартамана Интернэшнл Тредерс», эксклюзивным дистрибьютором офтальмологического оборудования и фармпрепаратов индийской группы компаний «Аппасами Ассоциэтс» в России и странах СНГ, на Петербургском экономическом форуме, сообщает пресс-служба правительства республики.

Вице-премьер правительства республики Игорь Храновский, пояснил, что в Ингушетии компания откроет производство фармацевтических препаратов. «Речь идет о совместном проекте по организации производства глазных капель и иных препаратов, ориентированных на офтальмологию. Сумма инвестиций составит 200 млн рублей. В России такого производства пока нет», - отметил г-н Храновский.

Всего Ингушетия намерена подписать на форуме девять соглашений и договоров о сотрудничестве с крупными корпорациями и рядом российских субъектов: с ООО «МТС» — в области регионального развития цифровизации и продуктов компании, а так же с Калмыкией, где республика планирует перенять опыт «зеленой энергетики».

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!