Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

Главным архитектором Ростова-на-Дону стал Роман Илюгин

09.11.2017 | 15:11
|
128

8 ноября на должность главного архитектора города, директора Департамента архитектуры и градостроительства города Ростова-на-Дону назначен Роман Илюгин, сообщает пресс-служба администрации города.

Роман Илюгин в 2001 году окончил Ростовскую государственную академию архитектуры и искусства, является бакалавром архитектуры по направлению «Архитектура». С 2009 по 2011 годы замещал должность ведущего специалиста отдела архитектуры администрации Ленинского района города Ростова-на-Дону, в 2011 году возобновил работу в Департаменте архитектуры и градостроительства города Ростова-на-Дону на должности ведущего специалиста отдела центрального планировочного района.С октября 2011 года до назначения замещал должность начальника отдела архитектуры – архитектора района администрации Ворошиловского района города Ростова-на-Дону.

В городе не было главного архитектора с начала лета текущего года. Предыдущий директор Департамента архитектуры и градостроительства Игорь Репьев ушел с должности по собственному желанию.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!