Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

Глава пенсионного фонда в Дагестане Сагид Муртазалиев уволен с должности

19.11.2015 | 16:11
|
1210

Глава пенсионного фонда в Дагестане Сагид Муртазалиев уволен с должности. Постановление об увольнении подписал председатель правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов. Муртазалиев заочно арестован по ряду преступлений и находится в международном розыске.


Основная причина увольнения — «вследствие прекращения допуска к государственной тайне».


Сагид Муртазалиев — влиятельный чиновник в Дагестане, являлся одним из ключевых претендентов на пост мэра Махачкалы. Летом текущего года в отношении Сагида Муртазалиева были возбуждены уголовные дела по серии преступлений. Чиновника обвинили в финансировании террористической деятельности, организации посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа, убийстве и покушении на убийство.


По версии следствия, Сагид Муртазалиев является заказчиком и организатором убийства замначальника отдела Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) Шевкета Куджаева и покушения на убийство своего политического оппонента — бывшего вице-мэра Кизляра Василия Наумочкина.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика
Веб-студия «Бест-Тренд», создание сайтов, создать сайт, создание сайта, разработка сайта, продвижение сайтов, продвижение сайта, дизайн сайта, дизайн сайов, сайт-визитка, каталог, интернет-магазин, портал.