Информационное агентство / Аналитический центр

Глава минкурортов Кубани Христофор Константиниди будет курировать оздоровительные комплексы и гостиницы в Управделами президента

15.01.2019 | 12:01
|
329

Министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди перешел на работу в Управление делами президента России. Об этом чиновник сообщил «Эксперту ЮГ».

Как уточнил Христофор Константиниди, он уже вышел на новую работу. В отделе информационного сопровождения минкурортов Краснодарского края рассказали, что на новом месте экс-глава министерства будет курировать работу и развитие оздоровительных комплексов и гостиниц Москвы, а также регионов России.

Обязанности главы министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края исполняет первый заместитель министра Светлана Балаева.

Христофор Константиниди родился в 1981 году в Армавире. В 2003 году окончил экономический факультет Кубанского государственного технологического университета, в 2006 году окончил аспирантуру КубГТУ, кандидат экономических наук. Трудовую деятельность начал маркетологом в крупной федеральной компании, будучи студентом. Затем работал в должности директора по маркетингу коммерческих предприятий Краснодарского края. В 2012 году приглашен на муниципальную службу на должность заместителя главы Тбилисского района. С 2013 года работал в министерстве экономики Краснодарского края. В 2015 году был назначен начальником управления стратегического развития в министерстве экономики Краснодарского края. Христофор Константиниди возглавлял минкурортов края с 12 октября 2016 года.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!