Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

Генеральным директором агрохолдинга «Степь» назначен Андрей Недужко

30.11.2017 | 11:11
|
208

Андрей Недужко назначен генеральным директором агрохолдинга «Степь» (входит в АФК «Система»), сообщает пресс-служба агрохолдинга. Он сменил на этом посту Константина Аверина, который ранее также занимал пост председателя правления. Аверин остается членом совета директоров, он сосредоточится на стратегии, уточнили в пресс-службе.
Андрей Недужко имеет многолетний опыт работы в сельскохозяйственной отрасли. До прихода в агрохолдинг он занимал должность исполнительного вице-президента АФК «Система», управляющим инвестициями корпорации в сельскохозяйственную отрасль. Ранее также работал на руководящих должностях в Объединённой зерновой компании и сельскохозяйственных холдингах Юга России.
Задачи, которые стоят перед Андреем Недужко в качестве генерального директора Агрохолдинга «Степь», включают повышение операционной эффективности агрохолдинга, его дальнейшее развитие и обеспечение готовности компании к выходу на IPO.
«За последние три года Агроходинг «Степь» добился впечатляющих успехов – мы нарастили земельный банк до 380 тыс. га, приобрели ряд активов, которые позволили компании войти в десятку крупнейших сельскохозяйственных бизнесов России по размеру земельного банка. Сейчас Агрохолдинг входит в следующую стадию развития, перед компанией стоят новые задачи, и я намерен использовать весь свой опыт для их достижения. В дальнейшем мы продолжим тесно работать с Константином Михайловичем Авериным и надеемся на его поддержку, как акционера агрохолдинга «Степь» и как члена Совета директоров компании», - приводит слова Андрея Недужко пресс-служба холдинга.
Активы агрохолдинга расположены в Краснодарском крае, Ставропольском крае, Ростовской области и Карачаево-Черкесии.
Деятельность агрохолдинга разделена на четыре ключевых направления: растениеводство, молочное животноводство, интенсивное садоводство и овощеводство.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!