Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

ФК «Ростов» отказался ехать на матч 1/16 Кубка России против «Тосно» из-за долгов по зарплате

23.09.2015 | 10:09
|
821

Футболисты ФК «Ростов» отказались ехать на матч 1/16 Кубка России против «Тосно» из-за долгов по зарплате, сообщает Sovsport.ru со ссылкой на неназванного источника.

По его словам, футболисты и тренерский штаб так же не выйдут на матч 10-го тура премьер-лиги против «Кубани», если руководство клуба не решит проблему с финансированием. После 9-го тура «Ростов» занимает 5-е место в РФПЛ.

Ранее сообщалось, что РФС не собирается выдавать лицензию ФК «Ростов» на сезон-2015/16 из-за имеющихся долгов. На тот момент долг клуба перед сотрудниками составлял около 285 млн рублей.

После заседания апелляционного комитета РФС клуб получил право выступать в РФПЛ, но с условием погашения остатка задолженности до 5 июня. Клубу так же запретили регистрировать новых игроков и ограничили число футболистов до 18. На август 2015 года долг клуба составлял 285 млн рублей. Часть долгов удалось погасить благодаря займу в 100 млн рублей бизнесмена и бывшего президента «Ростова» Ивана Саввиди и субсидии в 100 млн рублей Министерства по физической культуре и спорту Ростовской области.


Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика
Веб-студия «Бест-Тренд», создание сайтов, создать сайт, создание сайта, разработка сайта, продвижение сайтов, продвижение сайта, дизайн сайта, дизайн сайов, сайт-визитка, каталог, интернет-магазин, портал.