Информационное агентство / Аналитический центр

Елена Хахалева покинула пост в Краснодарском краевом суде

21.11.2018 | 11:11
|
139

Судья Елена Хахалева покинула пост председателя коллегии по административным делам Краснодарского краевого суда, об этом «Эксперту Юг» сообщили в пресс-службе суда. Её место занял Александр Пятигора. Соответствующее решение о кадровых перестановках было принято по итогам совещания, которое прошло накануне. Исключить Елену Хахалеву из президиума Краснодарского краевого суда 7 сентября 2018 года постановил Пленум Верховного суда. Хахалева входила в президиум с июля 2015 года.

Напомним, судья стала широко известна после того, как была опубликована видеозапись свадьбы её дочери: торжество оценили в 2 млн долларов. Проверка краевого суда установила, что расходы на свадьбу оплатил отец невесты. Второй раз Елена Хахлева оказалась в центре информационного скандала, когда в СМИ появились сообщения о том, что её диплом, полученный в Тбилисском государственном университете, является поддельным. Однако последующая проверка подтвердила подлинность документа.

Другие публикации раздела: Новости
Комментарии 1
Павел
| 24 ноября 2018 в 10:24
#
Происшедшее в последние годы в судах общей юрисдикции связано с их руководителями.По своему недопониманию, обязательного наказания за неправосудные решения и издевательство над людьми, довели власть до невыгодной ситуации.Теперь уже придётся государству, за этих безнравственных идиотов, нести моральный и материальный ущерб.Я уверен, что дела будут пересмотрены связанные с отъёмом недвижимости, рейдерскими захватами.В противном случае государство вешает на себя бремя беззакония и издевательства!