Информационное агентство / Аналитический центр

Дополнительные 84 млн рублей выделили на ремонт Станиславского в Ростове

18.06.2018 | 11:06
|
197

Дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры Ростова (ДИСОТИ) объявила электронный аукцион на проведение дополнительных ремонтных работ на Станиславского. Соответствующая информация размещена на портале госзакупок. ДИСОТИ ищет подрядчика, который выполнит укладку асфальта, проведет коммуникации и установит на улице светофоры.

В документах закупки отмечено, что часть работ: устройство дорожной одежды, обустройство автомобильной дороги и благоустройство, подрядчик обязан выполнить самостоятельно, без привлечения других лиц. Что именно из этого списка будет выполнено, определит сам подрядчик. По условиям аукциона, эти работы должны составлять не менее 15% цены муниципального контракта.

Как ранее писал «Эксперт Юг», генподрядчик — «ДРСУ», не успел завершить реконструкцию улицы к ЧМ-2018. Изначально, сдать Станиславского планировали к 1 июня, после этот срок сдвигался на 7 и 14 июня. На время проведения ЧМ-2018 — с 14 июня по 15 июля — работы по реконструкции приостановлены.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!