Информационное агентство / Аналитический центр

Донской губернатор Василий Голубев анонсировал продолжение кадровых перестановок

04.12.2018 | 11:12
|
165

Ротации в правительстве Ростовской области продолжатся, об этом заявил губернатор Василий Голубев в эфире региональной государственной телекомпании.

«Жизнь предъявляет новые требования к скорости решения проблем, качеству решения проблем, - прокомментировал Василий Гулубев ряд своих последних кадровых инициатив. - Эти решения связаны как раз с необходимостью изменения качественного состава команды, которая должна также результативно и качественно выполнять свою задачу. Возможно, эти руководители будут более эффективны в других направлениях. Вы знаете, что некоторые из них просто переведены в другие министерства».

В конце ноября Василий Голубев уволил своего заместителя Владимира Крупина. С 2017 года он курировал вопросы развития транспорта, дорожной сферы, промышленности и энергетики. Новым заместителем губернатора назначен Михаил Тихонов, ранее возглавлявший региональный минпром (пост главы министерства пока остается вакантным).

В должности понизили Владимира Бабина: он покинул пост министра культуры и назначен на должность заместителя министра по физкультуре и спорту. Министром культуры стала Анна Дмитриева, которая до этого работала заместителем Владимира Бабина.

Петр Серов, занимавший пост замминистра по физкультуре и спорту, переведён на должность заместителя министра общего и профессионального образования Ростовской области.

Советником главы региона был назначен победитель конкурса «Лидеры России», бывший советник директора по взаимодействию с государственными органами АО УК «Аэропорты Регионов» (ГК «Ренова» Виктора Вексельберга) Антон Алексеев.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!