Информационное агентство / Аналитический центр

Дело бывшего главного архитектора Краснодара Игоря Мазурка направили в суд

29.04.2019 | 18:04
|
290

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего директора департамента архитектуры и градостроительства администрации Краснодара Игоря Мазурка, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

Бывший главный архитектор и экс-глава департамента обвиняется превышении должностных полномочий.

По версии следствия, бывший чиновник с января 2014 года по декабрь 2015 года незаконно выдал 10 разрешений на строительство и реконструкцию многоквартирных домов и других объектов капитального строительства.

«При выдаче разрешений не учитывалось отсутствие разработанных ресурсоснабжающих организаций технических условий, а также их нахождение в зоне рекреационного назначения общего пользования», сказано в сообщении.

Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Первомайский районный суд Краснодара для рассмотрения по существу.

Игорь Мазурок был назначен на пост главного архитектора Краснодара в 2014 году, затем он возглавил департамент архитектуры и градостроительства города. В декабре 2015 года в мэрии Краснодара были разделены должности директора департамента архитектуры и градостроительства и главного архитектора города.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!