Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

Дагестан обратится к президенту с просьбой помочь с выплатами зарплат

01.12.2017 | 11:12
|
268

Врио главы республики Дагестан Владимир Васильев на сессии Народного собрания в Махачкале сообщил, что планирует встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным. Руководитель региона попросит о помощи из федерального бюджета для выплаты зарплат «наиболее важным категориям населения» до нового года.

Владимир Васильев подчеркнул, что ситуация в экономике Дагестана непростая: «В прозвучавших выступлениях мы слышим озабоченность здоровьем граждан, образованием, тем, как улучшить нашу экономику. Это нас всех объединяет. В тоже время доклады показывают, как много у нас проблем, и как тяжело нам дается рост».

Врио главы указал, что в этом году обсуждение бюджета было проведено заранее и в нем могли принять участие все желающие. Говоря о кадрах, Владимир Васильев подчеркнул значимость работы с ними и сообщил в частности о том, что поставил на федеральном уровне вопрос об укреплении судебной власти и прокуратуры республики.

Как сообщалось ранее, республика Дагестан в 2018 году получит из федерального бюджета 60 млрд рублей, что на 7 млрд рублей больше объемов 2017 года. Большая часть дополнительных средств будет направлено на социальную сферу.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!