Информационное агентство / Аналитический центр

Бывший замглавы Ростова попал в официальный список коррупционеров

20.08.2018 | 19:08
|
182

Бывшего заместителя главы Ростова по ЖКХ Владимира Сакеллариуса включили в «Реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия», который действует с 1 января 2018 года в рамках закона «О противодействии коррупции». В список коррупционеров на пять лет попадают чиновники и должностные лица, которые были уволены в связи с утратой доверия.

Как ранее писал «Эксперт Юг», в мае 2017 года по иску прокурора Ростова-на-Дону Владимир Сакеллариус был уволен из администрации именно с такой формулировкой. По результатам прокурорской проверки установлено, что «Сакеллариусом «в нарушение требований действующего законодательства не были приняты меры по урегулированию конфликта интересов, связанного с исполнением должностных обязанностей в одной сфере деятельности с его сыном, возглавляющим группу управляющих компаний в Ростове».

На сегодняшний день в реестр включены еще пять чиновников из Роствской области, в том числе замглавы администрации Донецка по ЖКЖ, транспорту и связи Сергей Беляев, ведущий специалист минприроды Ростовской области Эдуард Набокин, а также замглавы администрации Зверево Альбина Порошина.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!