Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

Бывшего вице-губернатора Краснодарского края отпустили под домашний арест

28.09.2015 | 15:09
|
705

Бывший вице-губернатор Краснодарского края Вадим Лукоянов выпущен под домашний арест, сообщает РИА новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.


Публикации по теме:
/>

Вадим Лукоянов был арестован в феврале 2015 года по подозрению в злоупотреблении полномочий. По версии следствия, будучи вице-губернатором, Лукоянов в период с декабря 2010 года по ноябрь 2012 года, инициировал неправомерное включение в инвестиционную программу компании ОАО «Кубаньэнерго» объектов электросетевого хозяйства торгово-развлекательного центра в Сочи. Экономический ущерб от сделки оценивается в 32 млн рублей.


Сам Вадим Лукоянов отрицает свою вину, заявляя, что сделка была законной и ущерб бюджету не был нанесён.


Вадим Лукоянов работал в должности вице-губернатора Краснодарского края с 2010 года, курировал вопросы ТЭК, промышленности, транспорта, лесного хозяйства, цен и тарифов, а с июня 2011 года — жилищно-коммунального хозяйства. Был отправлен в отставку весной 2015 года губернатором региона Вениамином Кондратьевым, тогда занимавшем пост врио губернатора.


Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика
Веб-студия «Бест-Тренд», создание сайтов, создать сайт, создание сайта, разработка сайта, продвижение сайтов, продвижение сайта, дизайн сайта, дизайн сайов, сайт-визитка, каталог, интернет-магазин, портал.