Информационное агентство / Аналитический центр

Банк «Открытие» выдал 274 млн рублей кредита ГК «Руслан» на строительство ЖК в Ростове

28.01.2019 | 10:01
|
313

Филиал «Южный» банка «Открытие» выдал ГК «Руслан» кредит в размере 274,4 млн рублей для финансирования строительства нового жилого комплекса «Крылья Ростова», сообщили в пресс-службе банка.

Проект предусматривает возведение 18-этажного каркасно-монолитного дома со встроенными нежилыми помещениями и подземной парковкой по ул. Селиванова в Ростове. Планируется, что дом сдадут в эксплуатацию в четвертом квартале 2019 года.

«ООО фирма „Руслан“ первым открыло у нас специальные счета согласно новым правилам финансирования новостроек, — рассказал управляющий филиалом „Южный“ банка „Открытие“ Игорь Нестеров. В свою очередь, филиал „Южный“ первым в сети банка реализовал сделку финансирования застройщика».

По словам генерального директора ООО Фирма «Руслан» Адама Батажева, сейчас компания сконцентрировалась на расселении старой застройки и проектировании строительства высотных многоквартирных домов в микрорайоне «Сельмаш». Первым проектом в рамках расселения стал земельный участок по ул. Селиванова, 68, на котором был расселен и демонтирован ветхий трехэтажный дом. Земельный участок оформили в собственность компании, в августе 2015 года было получено разрешение на строительство многоквартирного дома, получившего название «Крылья Ростова».

Строительная фирма «Руслан» работает с 1990 года. Помимо жилищного строительства, компания выполняет подрядные работы по строительству, реконструкции и капитальному ремонту социальных объектов.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!