Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

Авиакомпания Red Wings начала экспансию на юг России

18.11.2015 | 15:11
|
959

Российская авиакомпания Red Wings Airlines (с 2013 года входит в структуры группы «Гута») начала регулярные полёты в ЮФО и СКФО. Открыты рейсы до Симферополя, Волгограда, Минеральных Вод, Анапы, Краснодара, Геленджика, Нальчика, Ростова-на-Дону. До конца года АК намерена наладить регулярное авиасообщение по маршрутам Ростов — Грозный и Ростов — Махачкала. В ближайших планах организация рейсов из донской столицы до Симферополя и Сочи. Руководство авиакомпании планирует расширить свой крупнейший в России парк современных самолётов отечественного производства Ту-204-100 и Sukhoi Superjet 100 ещё на 15 машин и войти в десятку ведущих отечественных авиаперевозчиков.


В настоящее время компания эксплуатирует 8 Ту-204 и 5 Sukhoi Superjet со средним возрастом 5 лет. На прошедшем авиасалоне МАКС-2015 было достигнуто соглашение о поставках в 2016 году ещё 5 «Сухих», а до конца 2018 года парк должен расшириться на 15 российских новинок. Помимо этого, по словам генерального директора Red Wings Евгения Ключарёва, компания планирует стать пилотным заказчиком ближнемагистрального самолёта МС-21 ОКБ Яковлева и авиапроизводителя «Иркут», который начинает его серийный выпуск с 2017 года. Идут переговоры с компанией «Ильюшин-Финанс» о поставках трёх Ту-214.


— Ослабление рубля позволило нам повысить конкурентоспособность, — заметил «Эксперту ЮГ» г-н Ключарёв. – А запрет полётов в Египет поставил вопрос о необходимости увеличить число рейсов в российские Сочи, Симферополь и Минеральные Воды. Мы приняли решение уйти от лобовой конкуренции с грандами авиабизнеса и выстраивать свой трансфер на Юг из восточных регионов страны.


Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика
Веб-студия «Бест-Тренд», создание сайтов, создать сайт, создание сайта, разработка сайта, продвижение сайтов, продвижение сайта, дизайн сайта, дизайн сайов, сайт-визитка, каталог, интернет-магазин, портал.