Информационное агентство / Аналитический центр

Авиакомпания Азимут расширяет сеть трансферных перевозок

21.05.2018 | 12:05
|
219

Авиакомпания Азимут, базирующаяся в аэропорту "Платов", расширила сеть стыковочных маршрутов через три аэропорта-хаба: Внуково, Уфа, Самара, сообщает пресс-служба перевозчика. Соответствующее дополнительное соглашение по трансферным перевозкам подписано с Транспортно-клиринговой палатой.

Теперь пассажиры могут совершить перелет по трансферным тарифам между городами маршрутной сети многих авиакомпаний, в том числе ЮТэйр и «Уральские авиалинии», используя такие преимущества как: единый тариф на весь маршрут и возможность регистрации багажа до конечного пункта.

Технологии обслуживания трансферных пассажиров и багажа в аэропортах экономят время, а трансферные тарифы, предоставляемые перевозчиком на перелет одной или несколькими авиакомпаниями из аэропорта отправления в аэропорт назначения с пересадкой в аэропорту трансфера – деньги, за счет уменьшение стоимости перевозки.

Оформление авиабилетов происходит на бланках ТКП в аккредитованных агентствах-участниках Системы взаиморасчетов на воздушном транспорте.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!