Информационное агентство / Аналитический центр

Аттракционы без конкуренции: участок для парка на Левбердоне достался частному лицу

04.12.2018 | 11:12
|
164

Участок для строительства парка аттракционов на Левобережной в Ростове арендует Даниил Григорян, соответствующая информация опубликована на сайте администрации города. Право на аренду территории площадью 23,2 тысячи кв.м между ресторанами «Наири» и «Башня», сроком на пять лет «для строительства залов для аттракционов и развлечений» он получил по итогам аукциона, в котором был единственным участником.

Комиссия по проведению торгов одобрила его заявку. Из материалов протокола комиссии следует, что Григорян арендует участок на пять лет за 9,46 млн рублей в год. Он внес задаток в размере годовой арендной платы. По условиям торгов, арендатор обязан в 30-дневный срок оформить договор аренды на указанный участок.

По данным ИАС SeldonBasisДаниил Григорьевич Григорян не зарегистрирован как индивидуальный предприниматель и не значится совладельцем и руководителем какой-либо компании.
Из протоколе комиссии по проведению торгов об арендаторе можно узнать только то, что он зарегистрирован в Пролетарском районе Ростова.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!