Информационное агентство / Аналитический центр

«Холдинг Аква» инвестирует 200 млн рублей в реконструкцию завода в Железноводске

07.09.2018 | 16:09
|
285

«Холдинг Аква» (совместное предприятие частного российского инвестора «Аква Инвест», владеющего скважинами Ессентукского месторождения, и АО «Кавминкурортресурсы») инвестирует 200 млн рублей в реконструкцию завода в Железноводске, сообщает пресс-служба компании. Речь идет о предприятии, на котором бутилируют минеральную воду «Ессентуки №4», «Ессентуки №17» и «Славяновская». В рамках модернизации производства по специальному заказу изготовлены шесть емкостей для хранения минеральной воды, объемом 100 кубических метров каждая. На территорию завода доставлена и готова к установке система фильтрации.

«Завод будет оборудован новейшей системой охлаждения, которая может работать бесперебойно летом, зимой и даже при ведении аварийно-ремонтных работ, так как она оснащена дублирующей системой, подобно космическим аппаратам и самолетам», – цитирует инженера компании-подрядчика «Строй-билд» Антона Зацепина, пресс-служба «КМКР».

Итальянская инжиниринговая компания в ближайшие недели доставит оборудование для монтажа линии розлива. Модернизацию завода планируют завершить к концу текущего года. После запуска производства планируется вывод продукции завода на израильский рынок, а так же экспорт в Европу и Азию.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!