Информационное агентство / Аналитический центр

Александр Ткачев возглавил совет директоров «Агрокомплекса им. Н.И. Ткачёва»

01.08.2018 | 19:08
|
264

Экс-министр сельского хозяйства России Александр Ткачев возглавил совет директоров АО «Фирма «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачёва», сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора компании Евгения Хворостина.

Александр Ткачев ушел в отставку в 2018 году после трех лет работы на должности главы Минсельхоза, до работы в ведомстве 2000-2015 годы являлся губернатором Краснодарского края. После ухода из Правительства РФ политологи говорили о возможном назначении Ткачева на пост президентского полпреда в ЮФО. Но в июне 2018 года стало известно, что Александр Ткачев вошел в совет директоров «Агрокомплекса им. Н.И. Ткачёва»

АО «Фирма «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачёва — агрохолдинг, созданный отцом Александра Ткачева. На сегодня — это один из крупнейших агрохолдингов в России, в который входит более 60 компаний. По итогам 2016 года АО «Фирма “Агрокомплекс им. Н. И. Ткачёва”» нарастило выручку на 15,7% — до 44,7 млрд рублей. В течение пяти лет средний рост выручки компании составлял 30%. Холдинг возглавил рейтинг быстрорастущих компания юга России аналитического центра «Эксперт Юг».

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!