Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

«Тагмет» получит 200 млн рублей налоговых льгот в 2017 году

10.07.2017 | 12:07
|
267

В 2017 году правительство Ростовской области предоставит таганрогскому заводу «Тагмет» более 200 млн рублей налоговых льгот, а также 100 млн рублей в качестве компенсации части затрат на подключение к объектам электроснабжения.

Как сообщает пресс-служба донского правительства, всего по инвестиционным договорам региональное правительство предоставило заводу налоговые льготы на общую сумму почти в 670 млн рублей. В рамках выставки «Иннопром» в Екатеринбурге председатель совета директоров «Трубной металлургической компании» Дмитрий Пумпянский поблагодарил регион за поддержку таганрогского предприятия.

Таганрогский металлургический (входит в ЗАО «Трубная металлургическая компания») в 2016 году завершил масштабную модернизацию производственных мощностей, которая велась с 2006 года и привела к созданию по сути нового предприятия трубной отрасли. Его основной частью стал перевод производства с мартеновского способа выплавления стали на электросталеплавильный с запуском дуговой сталеплавильной печи (ДСП) мощностью 950 тысяч тонн стали в год и машины непрерывного литья заготовки (МНЛЗ). В результате модернизации сталеплавильного производства валовый выброс загрязняющих веществ сократился на 55%. Общий объём инвестиций в техническое перевооружение предприятия составил 32 млрд рублей.

Другие публикации раздела: Новости
Теги: тагмет

Нет комментариев. Ваш будет первым!