Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

«Северсталь» поставила ограждение для аэропорта Ростова-на-Дону

28.10.2015 | 17:10
|
680

Компания «ЮниФенс» (входит в структуры группы «Северсталь» Алексея Мордашёва) поставила элементы системы ограждений для объектов на территории аэропорта Ростова-на-Дону. Ограждения установлены на парковочной зоне аэропорта, которую реконструируют в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года.


Система ограждений включает в себя: сварные 3d-панели более 1,5 метров в высоту и 2,5 метра в длину, а также столбы, распашные ворота и крепления. Панели произведены из оцинкованной проволоки диаметром 3 мм и покрыты специальной полимерной краской, которая обеспечивает высокую стойкость к внешним воздействиям и современный эстетичный внешний вид.


По словам генерального директора компании «Северсталь-метиз» Александра Шевелева, модульная конструкция позволяет быстро заменить отдельный участок ограждения при его повреждении. Также конструкция ограждения предполагает возможность монтажа дополнительных элементов защиты и видеонаблюдения.


Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика
Веб-студия «Бест-Тренд», создание сайтов, создать сайт, создание сайта, разработка сайта, продвижение сайтов, продвижение сайта, дизайн сайта, дизайн сайов, сайт-визитка, каталог, интернет-магазин, портал.