Информационное агентство / Аналитический центр

​Ростовский перевозчик АТП-3 вернется на городские пассажирские маршруты

29.01.2019 | 19:01
|
193

Ростовский перевозчик АО «АТП-3 Транссервис», который в конце прошлого года по итогам конкурса на право осуществления пассажирских перевозок в Ростове-на-Дону не получил ни одного маршрута (торги выиграло ижевское предприятие «ИПОПАТ»), вернется на рынок. Как сообщает «Ростовский Городской Транспорт», компания будет заниматься перевозкой пассажиров на трех ростовских маршрутах – 18, 33 и 81.

Также сообщается, что на маршруты, помимо традиционных автобусов ЛиАЗ, выйдут новые автобусы НефАз, работающие на газомоторном топливе.

Напомним, в октябре 2018 года АТП-3 проиграло конкурс ООО «ИПОПАТ-Юг». К нему отошли десять маршрутов, включая маршруты 94 и 96, которые ранее обслуживал ростовский перевозчик, и которые считаются самыми протяженными в России внутригородскими маршрутами (каждый — 55 км). Как сообщал «Эксперту-Юг», помощник гендиректора АТП-3 Эдуард Киргуев, в результате без работы остались около 200 сотрудников предприятия. Тогда же представители АТП-3 заявляли о намерении оспорить итоги конкурса в арбитражном суде.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!