Информационное агентство / Аналитический центр

«Пластфактор» инвестирует до 500 млн рублей в расширение производства в Ростовской области

09.11.2018 | 14:11
|
208

Инвестор проекта «Ростовский завод пресс-форм» — компания «Пластфактор» — намерен вложить в расширение производства литьевых пресс-форм от 300 до 500 млн рублей, сообщает пресс-служба правительства Ростовской области. Речь о совместном с китайскими партнёрами предприятии, которое было запущено сегодня в Мясниковском районе. Мощность производства на первом этапе — 6-10 пресс-форм в месяц. совокупный объем инвестиций в проект составил 25 млн рублей.

По словам учредителя компаний «Пластфактор» и «Ростовский завод пресс-форм» Игоря Вихрова, приоритетным для предприятия направление работы станет взаимодействие с производителями автозапчастей. Компания планирует масштабировать проект и запустить вторую очередь производства.

По данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «Пластфактор» зарегистрировано в Ростовской области в 1995 году. Компания специализируется на производстве пластмассовых изделий, используемых в строительстве. По итогами 2017 года выручка компании составила 248,5 млн рублей, чистая прибыль — 3,15 млн рублей

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!