Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

«Никомаг» и «Радуга Цинк Лист» получат налоговые льготы в Волгоградской области

22.10.2015 | 17:10
|
1311
изображение на фото: открытие завода "Никомаг"

Два крупных инвестиционных проекта в Волгоградской области — производство наноструктурированного гидроксида и оксида магния ЗАО «Никомаг» и производство полимерного покрытия на стальной оцинкованный лист ООО «Радуга цинк лист» получат налоговые льготы в Волгоградской области.


ЗАО «Никомаг» (входит в ГК «Никохим») в реализовало проект производства наноструктурированного гидроксида и оксида магния, используемого в стройиндустрии, в фармацевтической и пищевой промышленности, в производстве чистящих и косметических средств. Общий объём инвестиций — 4,3 млрд рублей. Проект был реализован совместно с ОАО «Роснано». Как сообщили в компании, администрация Волгоградской области окажет компании поддержку в рамках областного закона «О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Волгоградской области» (вступит в силу в январе 2016 года), который предусматривает нулевую ставку на налог на имущество на определенный срок и налоговые преференции на налог на прибыль в региональный бюджет. Соглашение между ЗАО «Никомаг» и администрацией Волгоградской области будет подписано до конца года.


Второй проект, который получит поддержку администрации региона,— ООО «Радуга цинк лист». Компания учреждена китайским инвестором INNER MONGOLIA BAOTOU STEEL UNION CO. Общий объём инвестиций в производство – 1,8 млрд рублей. Проект будет реализован к концу 2015 года. ООО «Радуга цинк лист» выйдет на производственную мощность в 15 тысяч тонн продукции в месяц к 2020 году.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика
Веб-студия «Бест-Тренд», создание сайтов, создать сайт, создание сайта, разработка сайта, продвижение сайтов, продвижение сайта, дизайн сайта, дизайн сайов, сайт-визитка, каталог, интернет-магазин, портал.