Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

«Московская строительная компания» получила иск от Стройнадзора Ростовской области

08.09.2017 | 16:09
|
311

«Московская строительная компания» получила иск Региональной службы государственного строительного надзора Ростовской области о привлечении к административной ответственности.

Стройнадзор считает, что компания не выполнила в установленный срок законные предписания ведомства. По указанной в документации арбитражного суда статье, «Московская строительная компания» может быть оштрафована на сумму от 50 тыс. рублей до 100 тыс. рублей или административное приостановление их деятельности на срок до 90 суток.

«Московская строительная компания» в Ростове-на-Дону известна проектами ЖК «Московский» и ЖК «Максим Горький». Также компания намеревалась построить многоэтажный дом на месте фонтана перед гостиницей «Амакс» на площади Ленина, для чего выкупила землю под строительство. Проект стартовал, на месте будущего ЖК вырыли котлован, однако разрешение на строительство было оспорено и признано незаконным в суде.

Между тем, как сообщал на встрече с журналистами глава города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев в июле, у города нет правовой возможности вернуть участок на пл. Ленина, принадлежащий «Московской строительной компании». Между тем, он подчеркнул, что разрешения на строительство компания не получит.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!