Информационное агентство / Аналитический центр

«Магнит» утвердил Яна Дюннинга на посту президента компании

17.01.2019 | 13:01
|
122

Совет директоров розничной сети «Магнит» одобрил назначение Яна Дюннинга президентом и членом правления компании. Об этом сообщает пресс-служба «Магнита».

«Ян Дюннинг планируется в состав совета директоров, что усилит взаимодействие между советом директоров и менеджментом компании», — говорится в сообщении.

Как сообщил председатель совета директоров «Магнита» Чарльз Эмитт Райан, с назначением президента переходный период формирования высшей структуры управления компании завершен. Ольга Наумова продолжит работу в качестве генерального директора и председателя правления, а Пол Фоли — как независимый член совета директоров.

«Мы рады приветствовать Яна Дюннинга в команде в качестве президента „Магнита“. Рассчитываем, что он также возьмет на себя роль заместителя председателя совета директоров в следующем цикле работы совета. Успешный послужной список Яна в розничном секторе говорит сам за себя. Верим, что Ян Дюннинг и Ольга Наумова, привнося каждый свой опыт в команду, продолжат продвигать нашу амбициозную программу трансформации», — подчеркнул Чарльз Эмитт Райан.

Ольга Наумова также отметила, что совместная работа с Яном Дюннингом «ускорит строительство „Магнита“ как ведущего ритейлера в стране».

Ранее Ян Дюннинг возглавлял «Ленту» почти 10 лет, он был назначен главным исполнительным директором компании Lenta Ltd в 2009 году.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!